Curso de corte de Jamón y Paletila en La VeraCorte de jamón ibérico de bellota y degustación

Aquel cuya principal motivación para viajar es disfrutar de la comida en el destino, los productos Extremeños son los elementos fundamentales de nuestra gastronomía, pero hay otros, atmósfera, decoración, conocimiento del producto para valorar su calidad y disfrutar de experiencia de un jamón único e irrepetible.

Algunas actividades están sujetas a un número mínimo de participantes.

Corte de jamón y paleta ibérico puro100% de bellota y degustación

Aprenderá “todo” del cerdo ibérico, desde su pureza, el nacimiento y cruces, su crianza, como seleccionar una pieza en el mercado por sus propiedades organolepticas.

Como se corta, los siete gustos del Jamón, su presentación. Impartido por maestro jamonero.

Precio aproximado: 70,00€ por persona.

Los monitores o ponentes son profesionales del sector, es una oportunidad única para conocer en profundidad la actividad, el producto o su elaboración, necesario para poder diferenciar productos de calidad y disfrutar de su experiencia.

Print Friendly, PDF & Email
RESERVAR AHORA!